Fast Tracking via Spatio-Temporal Context Learning(时空上下文视觉跟踪)

最近读了张开华老师2013年发表在ECCV上的Fast Tracking via Spatio-Temporal Context Learning一文,有很大的收获。
张老师PDF版Paper和Matlab版Code下载地址


同时为了更好的理解这篇论文,看了几篇相关博客,一并放在这里,大家共同学习。
时空上下文视觉跟踪(STC)算法的解读与代码复现(C++版)
浅谈STC跟踪算法(C++版)
Fast Tracking via Spatio-Temporal Context Learning阅读和算法使用总结
Fast Traking via Spatio-Temporal Context Learning要点整理与代码实现之一
Fast Traking via Spatio-Temporal Context Learning要点整理与代码实现之二


注意事项
  1. 大家一定要重视对张老师paper的学习,paper和code结合着理解。本人小白,看了三遍,仍然有好多地方一知半解。
  2. 博文只是一个帮你更好的理解论文的工具,不要过度依赖。
  3. 当你理解的差不多的时候,试着复现甚至改进代码。
  4. 我的文献笔记放在下面,主要是对论文大意的翻译,大约有10多页,英文不好的同学,可以结合看看,如有错误,还请包涵。
    自己整理的论文学习笔记

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/youyuyixiu/article/details/51472132
个人分类: 目标跟踪
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭