竹韵清风

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌,天再高又怎样,踮起脚尖就能更接近阳光。...

xcode7新建的工程默认情况下不能使用http访问网络

运行时会出现如下的提示信息
App Transport Security has blocked a cleartext HTTP (http://) resource load since it is insecure. Temporary exceptions can be configured via your app's Info.plist file.

这是由于iOS9 以后苹果引入了App Transport Security (ATS)新特性,新特性要求App内访问的网络必须使用HTTPS协议。
但是现在公司的项目使用的是HTTP协议,使用私有加密方式保证数据安全。现在也不能马上改成HTTPS协议传输。
解决方案如下:
在Info.plist中添加NSAppTransportSecurity类型Dictionary。
在NSAppTransportSecurity下添加NSAllowsArbitraryLoads类型Boolean,
值设为YES

截图如下![效果图](https://img-blog.csdn.net/20160303162552194)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yph1091256890/article/details/50789514
文章标签: xcode
个人分类: ios
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

xcode7新建的工程默认情况下不能使用http访问网络

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭