小雷的学习空间

用硬件包围软件 最终实现软硬通吃

关于“野指针”的问题

<br />最近在用Qt做一个程序,其中就涉及到了“野指针”的,果然出了问题(为什么要用果然呢? 因为以前看过林锐博士的一篇文章提到过这个问题),多次调试检查后才解决。现记录如下:<br />问题描述:程序的目的大概是一个读文件数据并在QGraphicsScene上画出图形...

2010-05-31 14:48:00

阅读数:1231

评论数:1

转载:QT图形视图框架(The Graphics View Framework)

原文出处:http://blog.csdn.net/aladdina/archive/2010/03/24/5413545.aspx 感谢!

2010-05-17 11:08:00

阅读数:674

评论数:0

使用QTextStream实现文本文件拷贝

QFile本身有copy函数,在这里使用QTextStream实现一下。 QFile sourceFile("test.txt");QFile targetFile("readtext.txt"); if(sourceFile.open(QIODevice:...

2010-05-13 15:30:00

阅读数:1052

评论数:0

Qt函数之QPainter::drawImage

函数声明:void QPainter::drawImage ( const QRectF & target, const QImage & image, const QRectF & source, Qt::ImageConversionFlags flags = Qt::...

2010-05-10 09:49:00

阅读数:12397

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭