落日之城

‘’如果有一天我们淹没在茫茫人海中庸碌一生,那一定是我们没有努力活得丰盛。”...

用jemdoc制作学术主页

jemdoc是一个优秀的静态页面生成工具,多用来做学术主页。

jemdoc基于Python,这里是jemdoc的使用说明。
作者是基于Python2开发的,现在大家广泛使用Python3了。
这里 是基于Python3的修改版。加入了一些新功能。

Tips:
- 换行 \n
- 空格 \ 
- Windows中Jemdoc中文输出方块乱码问题
搜索jemdoc中<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
中utf-8变成GBK。
- 取消generated by jemdoc
在jemdoc文件第一行加上# jemdoc: nofooter

可以参考作者的主页和对应的源码.

阅读更多
版权声明:转载请先联系作者获得许可,转载后请注明出处。 https://blog.csdn.net/yq_forever/article/details/79006015
个人分类: Tips
想对作者说点什么? 我来说一句

PS网页制作课设

2017年01月11日 3.53MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

用jemdoc制作学术主页

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭