yqxx的专栏

三维建模、可视化、openGL相关的技术文章

今天朋友来了很开心

今天朋友来了很开心,中午大大吃了一顿,庆祝了一下。

下午做在未明湖边的长凳上聊天,四人一椅,听景观景评景。未明湖畔,博雅塔下,暖意融融,水波荡漾,垂柳倒影,微风阵阵。景色令人人心旷神怡!但我们最喜欢看的还是身旁的路人。俊男美女、文人雅仕、阔佬小姐、拾荒小贩、白发垂髫不断路过,四人当下评论一番。奇怪,美女人人爱看哦,无论男女。再添些关于此湖的典故、趣事,谈谈PKU最近的大事件时间,连战、总理之类,开心的很。时间很快就过去了。

早晨时,奔丧之事,我无意提起。难得路过,何必自找不痛快。偏偏人家直接了当地问,一时间气氛凝重起来,朋友哽咽说:本来最近都好好的,实在是比较突然。但几年前心里已经有所准备,悲痛但是不至于从此长卧不起,回去还要忙的。我估计他在下周是没法再睡觉了。

此所谓真男人。

阅读更多
文章标签: 聊天
个人分类: 我的博客日记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭