[友情曝光]源动力餐饮集团虚假宣传,选址老师不负责任,租店铺被坑,损失惨重

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/ys743276112/article/details/90326017

源动力餐饮集团、乔东家排骨大包、北京源动力、北京源动力餐饮集团、源动力餐饮加盟可靠吗?源动力餐饮靠谱么?乔东家排骨大包靠谱么?

一位北京的朋友今年加盟了【源动力餐饮集团】的【乔东家排骨大包】项目。
【源动力餐饮集团】承诺店铺选址会做市场调研、数据分析等等,但是实际的操作环节,选址老师就看了一眼,未做任何评估和调研,便建议朋友选这个店铺,作为初次创业的朋友,便按照选址老师建议租下这个店铺。

后面交了一年店铺房租,正式开店后发现,一个是此店铺房租比上家高出2~3倍,二是周边客源、人流很少;
运营2个多月,发现人流过少,入不敷出,前后投入近40万要打水漂,而【源动力餐饮集团】在承认了自己选址老师失职后仍然不愿意进行协商处理,态度敷衍。

是的,在明确知道自家选址老师失职得情况下,北京源动力仍然拒绝协商处理并且不给予任何赔偿。剩余2万元的物料,也拒绝朋友的低价回收要求。

中间付费找了律师,律师看完合同明确说明合同中的条文全是对我朋友的要求,而对北京源动力自己倒是几乎没什么责任需要承担,其工作人员的承诺都没有在合同中一一写明,典型的套路!

【待续】

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页