2019年1月Win10企业版ltsc2019下载永久激活密钥和详细教程攻略

在这里插入图片描述
目前微软已经发布了win10企业版ltsc2019,有人问win10企业版ltsc2019版本的最大有点是什么?小编认为win10企业版ltsc2019最大的优点就是不必经常更新系统,windows系统的更新的确非常烦人。除此之外win10企业版ltsc2019还有以下优点:
1.这个版本微软对其生命支持周期要比其他任何版本多一年。
2.体积小,其他版本的安装包基本都在4G以上,但是win10企业版2016长期服务版本的64位官方原版安装包才 3.5G,32位是2.6G,这意味着下载安装的速度更快。
3.无Edge浏览器、小娜,无磁铁,没有应用商店,这些插件都是耗费系统资源的大户,这样使系统运行起来更加轻巧。对于长期使用win7系统的人来说也更容易上手。
4.可以自由选择是否更新和安装系统补丁,很多同学最头痛的就是系统无休止的更新,甚至有些版本无法关闭更新,
那么哪里能下载到Win10企业版ltsc2019的官方原版呢,小编推荐“msdn,我告诉你”这个网站,找到如图下载地址,然后用迅雷即可下载。
在这里插入图片描述
安装也非常简单,采用硬盘安装即可,下载点c盘以外的其它盘,解压后点setup.exe即可安装。
Win10企业版ltsc2019 激活密钥:
M7XTQ-FN8P6-TTKYV-9D4CC-J462D

当然,每个密钥都有时效性和激活次数限制,如果密钥失效或者不能被用完,小编卫星: jhtd002 可以联系或者最新激活密钥。有时候由于网络原因或者其它原因密钥提示无法激活,可以采用一下方法强制导入密钥,重启电脑即OK。现在我们在开始菜单上点击右键,然后选择命令提示符【管理员】点击打开。
大家现在复制这里的命令,然后直接粘贴到命令提示符界面中,如图所示
slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页