易米云通重塑企业沟通模式

合作始于沟通!

从古至今,没有哪一桩买卖不是依赖沟通成功的,对于现代企业,沟通更是重中之重。易米云通CEO周立表示,在移动互联时代,网络的连接不再只是硬件和协议接口的连接,更重要的是软件间的连接。

图片描述

软件定义语音为市场带来广阔前景

在语音市场过去几十年的发展中,诞生过很多知名企业,如爱立信、华为等企业都是从语音起家的。主要为客户提供网络和通信,进而激活了许多应用,无论是即时消息,还是社交、O2O,都被互联网激活了。

但语音市场并没有,在软件定义一切的发展趋势上,既然存储都已经实现了上云,为什么语音不行?正是源于这样的想法,周立创办了易米云通,专注以移动互联+SaaS方式重新定义企业语音/沟通平台。基于软件定义语音的方式,为企业提供沟通服务。

在创业初期,易米云通专注于打磨自己的产品,据周立介绍,其难点在于数亿次的通话以及海量的信息处理。此外,还得取得运营商的支持,因为在国内,只有通信运营商能做语音业务。

在克服了种种困难后,易米云通在全国已经签约了26个省份,近300个城市、发展了超过70万的用户,2017年7月份语音通话时长已达2亿分钟/月。

降低企业沟通成本 提升竞争力

无论是过去还是将来,企业语音沟通平台的建立依旧非常重要,周立坦言,依照目前企业市场销售情况来看,并没有一个特别成功的纯互联网营销方案,并且众多行业仍然依赖电话方式进行销售,同时电话也是获取商业的重要来源。

但传统呼叫中心搭建不仅耗时长,一般小规模的企业也无法承担搭建的费用。此外,难扩容、跟不上、风险大、移动难等问题也是企业市场面对的问题。

易米云通采用软件定义的方式,避免了场地搭建、硬件采购、布线等问题,仅需在云上定制服务,通过实名制检测即可,搭建、实施的周期大大缩减,并且成本极大的降低,仅需支付每个月的服务费即可,并且如果觉得效果不理想,可以马上停止服务,降低前期的投资成本。

目前,易米云通提供三大语音沟通服务,即沃·云总机、米话呼叫中心和智能语音平台。

沃·云总机具有功能多、安装快、服务好、投资省等诸多优点,为企业提供专业的SaaS通信解决方案,适合初创公司组建通信网、销售在外出差以及企业客服服务等等;

米话呼叫中心基于云计算平台和大数据应运而生,是集云计算、PBX云语音服务、PC客户端、Web后台管理系统而成的多渠道多角色综合语音服务平台;

智能语音平台可实现随需取用的云端语音通信能力,支持各类通信接口,全方位解决用户通信难题。

为服务付费 免去后顾之忧

谈及付费模式,周立表示,基于软件定义的语音服务更灵活,为客户免去了种种后顾之忧,像以往需要采购高额的硬件设备,在应用纯软件的方式后,仅需支付一定的服务费即可。

另据周立介绍,企业还是很认可服务付费,通过语音服务,企业获取了商机、客户等等。不是像传统服务模式那样,购买了一堆高额硬件设备,不好用的话设备只能堆放在机房。而基于软件定义的语音服务,一旦体验不理想,可随时终止服务,免去了企业前期高额的投资成本。

此外,周立还表示,易米云通并不是寄生在运营商那里,其收费模式并不是转租转售,而是让客户为服务付费。与运营商的关系是共赢共生,在为企业提供语音服务的同时,也是在帮助运营商推广他们的固话业务。

随着云计算和人工智能技术的不断发展,软件定义语音也必然得到广泛的应用,易米云通的智能语音平台将会发挥更加积极和重要的作用。

阅读更多
上一篇不忘初心 致力于解决大数据行业所面临的技术难题
下一篇腾讯叮当首度揭秘生态伙伴计划 CES展上宣布全面开放AI能力
想对作者说点什么? 我来说一句

云之家与三一汇联易App安装程序

2018年04月11日 92.67MB 下载

K米远程管理系统

2015年10月13日 45.37MB 下载

易享云2.0产品介绍

2014年08月27日 884KB 下载

易联云打印机全套资料

2015年05月21日 4.5MB 下载

云打印设备对比

2016年02月23日 12KB 下载

破解易赛通加密文件

2014年08月22日 197KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭