如何在未越狱iOS设备上安装IPA

转载自:http://blog.163.com/l1_jun/blog/static/1438638820133505210779/


如何在未越狱iOS设备上安装IPA  

2013-04-05 12:52:10|  分类: Apple|字号 订阅

Ad-Hoc 是苹果公司是为应用发布提供的一种发布前测试方法,所要安装的设备无需越狱。  其用途在于:如果你开发了一款App, 想在发布之前,让周围人帮忙测试一下。 这时,你需要得到测试人的设备的 UDID,  生成一个 Ad-Hoc 应用,并将该应用和对应的 mobileProvision文件发给测试用户。

用户拿到 IPA文件和 mobileprovision  文件后,  按以下步骤安装:

1.  你的电脑上,需安装iTunes;

2. 将 mobileprovision文件 拖入到 iTunes 中;

3. 双击 要安装的IPA 文件。该IPA 会自动导入到 iTunes中。

4. 点击 右下端的“同步”或 “应用”按钮, 开始同步到你的设备中。

  注意观察iTunes 工具栏区域的 同步进度条, 确认是否显示 该应用的名称。 注意:在同步过程中不要断开数据线。


阅读更多
文章标签: 越狱安装ipa
个人分类: ios
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如何在未越狱iOS设备上安装IPA

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭