CCPCH

pccpch   P-CCPCH (Primary Common Control Physical Channel) 主公共控制物理信道   主公共导频信道(P-CPICH):用于移动台的信道估计及码片同步。   一个小区内只有一个主公共控制物理信道,用于承载给用户的同步和承载信息。主公共控制物理信道的帧结构与下行 DPCH( Dedicated Physical Channel)不同,没有TPC (Transmit Power Control),没有TFCI(Transport Format Combination Indicator)且在传输中没有导频,P-CCPCH 在每一时隙的前256片不会传输。主要SCH(Synchronization Channel)和次要SCH在这一时间传输。剩余的时间用于广播信息的传输。

阅读更多
个人分类: 3G
想对作者说点什么? 我来说一句
加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭