金万维异速联远程接入解决方案

随着企业业务的不断扩张,需要将企业内部的各种应用(如:管理软件,办公软件、网络音频/视频会议等)拓展到各个分支机构、移动办公用户和其他业务伙伴,从而实现企业资源共享和工作效率的提高。而分支机构、移动办公用户和合作伙伴可能分散在不同的地方、使用不同网络(无线接入、局域网、Cable Modem、xDSL),这就需要经济、安全的连接方式使他们能够接入企业内部网络。

金蝶K/3系统集供应链管理、财务管理、人力资源管理、客户关系管理、办公自动化、商业分析、移动商务、集成接口及行业插件等业务管理组件为一体,以成本管理为目标,计划与流程控制为主线,通过对成本目标及责任进行考核激励,推动管理者应用ERP等先进的管理模式和工具,建立企业人、财、物、产、供、销科学完整的管理体系。

解决方案

使用金万维异速联E-SoonLink,所有计算均在服务器上执行,避免在每台电脑的重复安装、调试、更新应用软件,而且只有键盘信息、鼠标点击和屏幕刷新信息在客户机和服务器之间传输,降低了对网络带宽的要求,彻底解决了企业对金蝶软件的连接及连接速度问题。它的优势要表现在方便快捷地部署各种应用系统、确保分支机构的互联性、移动办公的灵活性、数据的安全性等四个方面。

通过部署E-SoonLink架构,企业可以将所有金蝶软件、打印机等统一发布和集中管理,使公司资源得到有效的利用和方便的维护管理的同时,远程和出差的工作人员可以在任何时间、任何地点、使用任何设备,通过任何网络连接快速访问企业的金蝶软件系统。

应用价值

对带宽要求极低,提升访问速度
    实施E-SoonLink后,为客户节省了50%-90%的带宽使用,客户采用任何方式利用电话拨号或Internet就实现了远程应用,达到满意的速度和性能,不再需要依赖光纤、专线,节省成本的同时提高了应用系统的速度。

快速部署,维护方便
   
E-SoonLink无需任何硬件产品,用户可以快速实施整套系统,不需要专业技术知识;对于应用程序,也可以直接在E-SoonLink平台服务器上快速部署,而不需要在每台电脑上逐个安装,实施周期大大缩短。更换服务器,不需繁琐的手续,用户可以自行解决,减少渠道工作量。

安全接入、分权限管理
   
E-SoonLink采用用户身份认证、SSL加密等手段保证接入安全性,同时只传递键盘、鼠标和屏幕变化等非关键数据,提供了更高级别的安全访问,不同的用户可以根据自身权限登录,防止信息外泄。
性能稳定,实现自动连接
   
稳定性是金万维产品一贯的优势所在,在为中小企业相继提供两款稳定的接入产品的基础上,E-SoonLink产品连接稳定、即使出现断线情况,也会实现自动连接,保留断开点的信息,等待下次连接成功后直接回到断开点,不影响数据使用。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页