超级联盟全乱套了!

超级联盟全乱套了!
中国智能终端操作系统产业联盟(本文称其为“超级联盟”)是由中国电子信息产业集团、中国电子科技集团、中国软件行业协会、中国可信计算联盟、中国TD产业联盟、中国移动通信联合会、国家计算机网络应急技术处理协调中心、互联网实验室和中国有关“政产学研用”各界发起组建。旨在加大自主创新力度,大力推进国产智能终端操作系统的研发和推广应用。
该联盟希望吸取北斗等产业联盟的经验,整合各界资源,发展自主可控的国产智能终端操作系统。
但是,该超级联盟的两个主力成员,”中国电子“与”中国电科“分别于今年12月17日与9月24日与美国微软公司签约,进行基于互联网智能操作系统Win 10的开发与服务。在这种情况下,超级联盟谈何“发展自主可控的国产操作系统”?
我们需要注意的是,“中国电科”(集团公司)与微软的亲密合作,把集团相关子公司也拖进去了,该合作协议声称:“作为这项合作的一部分,中国电科的相关子公司将加盟“微软合作伙伴网络(Microsoft Partner Network)”,并签署“微软开发者高级支持服务协议”。以此为基础,微软公司将就 Windows的部署、支持和最佳实践,向中国电科的相关子公司提供最新技术的培训与认证。
大家知道,中标普华Linux软件公司是“中国电科”的得力子公司,如此安排的后果,Linux要接受Wndows培训与认证,超级联盟全乱套了!
袁萌   12月26日

阅读更多

域完全乱套了,谁进来帮帮我。

10-26

新建的单域,在域中建立了一个密码策略用来做帐户密码限制,一个用户配置策略用来做文件夹重定向等,和一个软件策略用来发布和限制软件,密码策略放在域级别上,而用户配置与软件策略放在OU级别,在vmware虚拟机运行一切都正常,但是用到实际应用环境中,出现以下问题:rnrn1、同一OU的一部分机子的我的电脑,网上邻居的名字变成资料夹,并且图标变成未知文件的那种图标,回收站的名字为空,而且不能使用,但是一部分机子又是正常的。rnrn2、在同一OU中一些用户的软件分发能够正常进行,而且另一部分机子都不能在用户登录的时候自动安装软件,我设置的是用户登录安装,而且即使在添加删除程序的从网络安装程序,他们也显示拒绝访问,但是我的组策略的权限都是默认的也没有用wmi筛选器,而且软件安装程序所在的文件夹我已经设置成所有域用户都能够读取与运行。rnrn3、同一OU中的一部分机子可以通过UNC路径互访,而又有一部分机子不能用UNC路径互访,有一部分添加网络打印机正常,有一部分不能添加打印机。rnrn顺便说一句这些新加入域中的机子以前都安装过五花八门的软件,比如51彩虹,pps,暴风影音,360安全卫士,瑞星杀毒,金山网盾,鲁大师,魔法兔子,讯雷等一大堆,只是在加入域时都被我删了,我快被上面这些怪现象搞崩溃了,谁救救我,到底是什么原因啊!!!rnrn

没有更多推荐了,返回首页