袁萌专栏

无穷小微积分倡导者--北大教授

80老翁谈人生(129):老翁问责,矢志不移

80老翁谈人生(129):老翁问责,矢志不移

    所谓“矢志不移“是指:立下志愿并且决不改变。”矢“者发誓也,而”移“的意思是”改变“。

    今天上午,老翁又一次带上“红宝书“(即《问责条例》)和电子版《邓小平文选》去北京大学”问责“。老翁已经立下”问责志“,半途决不改变。

    今天去北大,到校办、人事部,当面告诉“小违纪派“,请他们搜搜“博客中国袁萌”,直接阅读“80老翁谈人生“系列博客短文,这就等于向北大违纪派下了战书。

    老翁如此“较真”,北大违纪派是不是敢出来应战呢?北大违纪派敢出来应战那最好,但是,北大违纪派装死猪不怕开水烫也无妨,那就等着挨批吧!不谓言之不预也。

    习主席多次强调:有权必有责,有责必担当,失责必追究。北大违纪派“用权任性“,该当问责。

袁萌   831

阅读更多
个人分类: 原创
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭