袁萌专栏

无穷小微积分倡导者--北大教授

80老翁谈人生(304):读习主席新年贺词有感

80老翁谈人生(304):读习主席新年贺词有感

习主席在今年的新年贺词中说:2016年,对中国人民来说,是非凡的一年,也是难忘的一年,……我们积极推进全面依法治国,深化司法体制改革,全力促进司法公正、维护社会公平正义。

回顾过去的这一年,76日,党中央公布《问责条例》;719日,我给王岐山书记写信,信中第一次提出要求批判北大违纪派,随后在网络上展开对北大违纪派的分析与批判,并且公布了电子版《邓小平文选》的实物照片。

去年1024日,中办、国办发布《信访工作责任制实施办法》;1026日,我给中央信访局写信,再次要求彻底批判北大信访违纪派。

我相信,我的这些举措完全符合习主席新年贺词的讲话精神。在2017新的一年里,我将不忘初心,一如既往,继续展开批判北大违纪派。

袁萌   元月3

阅读更多
个人分类: 原创
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭