【笑话】我的恋爱史

原创 2004年07月10日 02:17:00
发信人: cbaa (小彬), 信区: HIST
标  题: 我的恋爱史[暴笑版]
发信站: 一塌糊涂 BBS (Wed Jul  7 06:41:21 2004), 本站(ytht.net)

 我刚从娘肚子里出来,我就被我妈许给了邻居的小雨,呵呵,没想到我和她天生无缘,我看见她就哭,她看见我就跑。 


  2岁时,我尝试着和小雨改善关系,但我所有的殷勤被拒之门外,她还不忘加一句: 


  妈妈,我想尿尿。 


  3岁时,我对小雨失去了信心,开始交了一个主动对我有意思的女孩,但她让我幼小的心灵也遭受痛苦打击,至今还伤痕累累。 


  4岁时,我开始主动出击,那时候北京来的表姐被我缠得哭着说以后不想再来了,我被家里骂了一顿,但她的离去还是让我钢肠绕指柔。 


  5岁时,我上了幼儿园,那里的妹妹真多,看得我眼花缭乱,居然就轻易对女孩掏出心窝,那一年,我左看由看,结果被耽误了一年。 


  6岁时,我决定该出手了,我找到当时班上最漂亮的欣欣,说,欣欣我们一起玩,欣欣说玩亲嘴吗。我当时对她很失望,亲嘴有什么好玩的? 


  7岁时,我才知道亲嘴是当时最流行的,我就看见过我们的女老师和男友躲在办公室里亲嘴,结果,她罚我与墙壁亲嘴一个下午,让我对亲嘴没了兴趣。 


  8岁时,我遭遇了刻骨铭心的爱情,那时候,我已经到了小学读书,同桌很漂亮,叫兰兰,我们默契了一年,我帮她扫地,她帮我做作业。嘻嘻 


  9岁时,我终于和兰兰有了肌肤之亲,下雨时是我们打着一把伞我趁她不防迅速亲了她一口,羞得她的小脸象苹果一样我当时都看傻了,兰兰被我亲后非要我娶她,我也立下重誓非她不娶,从此我天天盼着小雨可是再下雨的时候她的妈妈总会不挑时宜的出现。


  10岁时,我和兰兰被可恶的数学老师活活拆散,后来我才知道当时他被卫生院的护士甩了,看见鸳鸯就打。 


  11岁时,我和同桌小雪的关系突飞猛进,原因是我看见她不小心撞进了男厕所,为了堵我的嘴,她天天买好吃的东西给我。哈哈,当时我吃得白白胖胖的。 


  12岁时,没想到这妞读书了得,考到了市重点,分别时看都没看我一眼,我才知道捆绑的爱情活不长。 


  13岁时,我进了中学,和前排女生还是有了点感情纠葛,因为太朦胧,只记得我在她的抽屉里放了条毛毛虫,她的手重重地挨了一下我的手,让我好舒服。 


  14岁时,当时班上流行说谁喜欢谁,我在厕所里说了一句后面女生的嘴太臭爱讲人是非,被传言我暗恋她,让我蒙受了一年的屈辱。 


  15岁时,我递了张纸条给右边的小翠,没料到她把纸条交给了老师,她的举措让我的处女作发表,也大大地激发了我的文学细胞。 


  16岁时,中专的生活来了因为我帅所以好多女孩都暗恋我,还有的主动和我搭讪,可是我当时那叫一个傻啊!那么多妹妹不要却偏迷上一个丑八怪错过了好多的机会。唉~这也是我到现在都耿耿于怀的事。
   
    17岁时,和隔壁班的小涵第一次见面就都撞了墙,我知道什么是一见钟情。我大胆地约她看电影,我勇敢地伸出了手,没摸到她滑润的小手,倒摸到后面伸过来的一只大脚。


  18岁时,在放学后去滨江道逛街时,我终于拉了她柔柔的小手,让我全身都裹了温馨,可几个月后,我们就劳燕分飞,因为我终于发现了我的魅力!当时我彻底明白了她根本配不上我.

    19岁时,中专毕业了,总结了中专三年的教训。我决定把以前的都补回来,所以我利用一切机会发挥我与生俱来的魅力对妹妹们放电,结果当然是我预料到的把她们电得七昏八素。可是因为我的高傲总想找个好的就这么浪费了一年。
   
    20岁时,终于泡到了一个我理想中的美眉晓雨,在朋友们羡慕的目光中晓雨小鸟依人的依偎在我怀中。唉可是谁又知道为了满足她的物质需要我差点倾家荡产。这一年我认识了所有的国内外名牌化妆品,并且把它们都尝了个够。唉,她买的唇膏还不如直接给我抹上呢!
   
    21岁时,是我最辉煌的一年,我甩掉了晓雨。把小洁抱在了怀里,同时认识了玲玲我决定不能放过一切机会。在一次偶遇中终于暴露了我的阴谋,她们默契的每人给了我一巴掌。痛定思痛我决定一个个来,但是由于我的大男子主义把她们一个个又都甩了
   
    22岁就快到了 我该怎么做呢?是继续逍遥自在,还是找一个红颜知己度此一生呢?你说呢?

冯小刚自述和徐帆的恋爱史

冯小刚自述和徐帆的恋爱史看看吧,特别搞笑> > > > 徐老师是我太太,名叫徐帆,汉族,湖北武汉人,属贤妻良母型,因为还没有孩> 子,> > 所谓“良母”是我的预见。天生是舞台上的角儿,在各种影视剧中...
  • bellalen
  • bellalen
  • 2006-01-13 22:51:00
  • 2144

给你讲一个只有程序员才能听懂的笑话

1 架构师相亲,说:我是架构师。美女:贾先生你好。架构师:叫我狗屎就好了 2 某程序员退休后决定练习书法,于是重金购买文房四宝。一日,饭后突生雅兴,一番研...
  • Lunaqi
  • Lunaqi
  • 2017-11-17 09:54:08
  • 330

只有程序员能听懂的笑话,你知道几个?

 1.我给你讲一个 TCP 的笑话吧?” “给我讲一个 TCP 笑话呗!” “好的,我会给你讲一个TCP 的笑话。 ” 
不过瘾么?还另外一个版本:
「嗨,我想听一个 TCP...
  • louistsuo
  • louistsuo
  • 2017-08-04 09:47:34
  • 993

关于开房的笑话 (转自 www.lenxiaohuadaquan.net )

关于开房的幽默笑话糗事名人名言经典语句   糗百糗友[一夜新郎]讲述的糗事笑话: 一陌陌女孩(^_^)求带走,我就约吃饭往了,吃完想开房, 女孩说你又不看糗百,我要回家,我想知道这跟糗百...
  • zhuche110
  • zhuche110
  • 2014-03-29 00:38:36
  • 4003

特别有意思的一个笑话

伤心——下班回家发现衣柜里有一个男人上当——老婆说他是来参观衣柜的,信以为真愚蠢——热情地款待这位男士,与他一起喝茶,聊天,临走还叮嘱他以后常来玩醒悟——待他走后,突然想起——该男子这个月已经来参观了...
  • setoy
  • setoy
  • 2006-03-09 16:48:00
  • 889

这里有六个笑话,我讲给你听。

这里不泄漏正文内容...
  • Ly4wU5giY
  • Ly4wU5giY
  • 2016-12-20 16:25:14
  • 85

突然想写两个发生在我身上的小笑话,给大家娱乐下

1、那还是上大三时候的事情,课程名称是图像处理,老师要求到机房上机做实验,正好机房的电脑上有炒股的软件(估计是证券专业上级用的),当时对股票比较痴迷,赶紧就打开看了起来,突然后边谁说了一句“呦,还能上...
  • ssdsafsdsd
  • ssdsafsdsd
  • 2013-01-19 21:26:38
  • 1165

朋友无意间讲的一笑话

  昨天和朋友聊天   me:"哎呀!我忘了上次给**汇了多少钱了"   友:"哈哈,你就这样问他,上次给你汇的那500快(me确定汇的不超过500主要是忘记是200还是300了)钱什么时候还啊?" ...
  • liufangjie
  • liufangjie
  • 2007-07-13 15:06:00
  • 312

给你说个笑话:我是做IPv6的

今天说个笑话我是做IPv6的……什嘛?你竟然没有笑!说明你都没听过IPv6这就更是一个笑话了▼我是啃完三卷《TCP/IP协议详解》入的行可书里根本没说IPv6的事儿所以,我就很安心的去配置那些192....
  • Mes8Y62b6ogV207
  • Mes8Y62b6ogV207
  • 2018-04-10 00:00:00
  • 98

只有程序员可以看懂的笑话 大全集(1)

宪法顶个球!中国的法律都是.txt文件,不是.exe文件。 程序员:三年前,当我写下这个的时候,只有上帝和我能够看懂。 现在,只有   上帝能看懂了。 同事说,他在写i++的时候总觉的自己写的...
  • u013152895
  • u013152895
  • 2015-03-09 09:51:27
  • 6790
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【笑话】我的恋爱史
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)