§为艺术而技术§

Entertainment Computation

【笑话】聊天的理由

最天真的理由:孤单的我总在不经意间裸露出对家庭的向往和对爱情的渴望!你看不出我是认真的吗?

最梦游的理由:小姐,我是#¥%—…,即中央刑警总部特派特工,在你和我聊之前请答应我不要向任何人泄露我们的谈话内容,不瞒你说,我们的聊天可能关系着社会发展,文明进程、人类前途、地球命运、宇宙和平……第一个问题:你美吗?

最拍马屁的理由:光看你的网名就觉得背后一定隐藏着一个可歌可泣、感人肺腑、悲凉凄美的爱情故事(就算没有也将要发生)能聊聊吗?

最抽象的理由:为什么漫长的不能持久?为什么短暂的成为永恒?你相信网恋吗?

最挑逗的理由:女孩,准备好了吗?难道还等乐队奏乐吗?聊啊!

最坦白的理由:文学、音乐、体育、性……你想聊哪种啊?

最实事求是的理由:不瞒你说,我是第一次上网,你也我的第一个网友,能带我体会一下聊天的感觉吗?

最自恋的理由:和我聊天的唯一的缺点步是使你不得不放弃其它聊友!

最浪漫的理由:哎……还没和你聊就已经觉得这将是一件很浪漫的事,愿意陪我浪漫吗?

最身不由己的理由:(在进入聊天室发现大家都在私聊的时候)明人不做暗事,有胆就找我聊!

最臭美的理由:现在是公元2001年2月18日13时8分4秒,从现在开始的半分钟内,你有权选择要不要和我聊?虽然我知道这可能是你爱情生涯的转捩点。

最大无畏的理由:你如果不和我聊天我就在这台电脑面前长坐不起!最特别的理由:(此句很有苦苦寻觅的味道)就你了我在茫茫人海中把异样的目光投向了你,聊吗?

最伤心的理由:曾经有一份爱情放在我面前,我没有迟疑,谁知却掉进了早有准备的爱情的陷阱,为什么?为什么命运的无情怒向我心甘情愿灵的脆弱,伤害了我疲惫的选择。我决心从失恋的阴影中摆脱出来你能帮我吗?

最煽情的理由:(此句几乎万试万灵)

三天前,小强离我而去了,为了马路对面的一只母狗在过马路时……

三个小时前,小志又离我远去了,为了隔壁屋顶的一只母猫在爬阳台时……

于是我被深深震动了,!啊……如果躯壳的死朽能带来精神的永恒,如果伟大的动机不能改变悲惨的结局!而我,又为什么会在三分钟前打开电脑,不愿任命运的指点就此老去、死去?为什么会让眼前一个个花花绿绿的名字匆匆跳过而偏偏选择了你,你能给我答案吗? 人生致命的八个问题

阅读更多
个人分类: ★My Repost★
想对作者说点什么? 我来说一句

3万条笑话SQL格式数据库

2012年12月20日 4.25MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭