§为艺术而技术§

Entertainment Computation

腾讯为了一点点商业利益不惜伤害全中国人民的感情

发信人: leveno (康桥), 信区: news
标  题: 腾讯为了一点点商业利益不惜伤害全中国人民的感情,认为“钓鱼?
发信站: 一塌糊涂 BBS (Tue Jul 27 20:26:53 2004), 本站(ytht.net)

在腾讯QQ游戏中敲入“保卫钓鱼岛”或者“保岛”(是在游戏中而不是QQ中),系统会自动提示您使用“不文明语言”,所谓“不文明语言”就是骂人的语言或者是没根据性侮辱他人的语言。 
我给腾讯打了电话(0755-83765566)1558号服务员接的电话,我向她说明这个问题,后她告诉我因为“保卫钓鱼岛”或者“保岛”涉及到日本和中国友谊和政治问题,所以不适合使用。并且QQ也有很多日本友人也在使用,如果用“保卫钓鱼岛”或者“保岛”会影响中国形象与中日友谊。 
不竟要问,“保钓”什么时候成了不文明的用语?”钓鱼岛是不是中国的领土?保钓勇士的付出这么不值一提,甚至是“不文明”的?那么什么样的保卫祖国领土的方式才算是文明的?腾讯公司,难道你认为钓鱼岛不是中国领土吗? 
做为一个中国本土的著名公司为了一点点商业利益不惜伤害全中国人民的感情,在这个大是大非问题上犯极为恶劣的错误,不仅仅是政治意识不高的反映,而且是背叛国家的反映。 


甲午海战 
八国之恨 
掠劫颐和园 
北京专条 
马关条约 
亡国"二十一条" 
九一八事变 
七七事变 
南京大屠杀 
八年抗战 
中国战损军民2000万 
窥视我中华领土 
敌视我中国民族 
剽窃我中华文字 
扣押我登岛公民 
分裂我宝岛台湾 
否认历史 
篡改教科书 
参拜靖国神社 
拒不认罪 
东芝事件 
三菱事件 
丰田事件 
大连事件 
哈尔滨毒气事件 
日企员工事件 
远东石油管道 
旅日华人惨案 
湖南电台倭人的辱骂 
钓鱼岛上倭人的脚步 

中日之仇不共戴天,千秋万世!!!


来自中华网--军事论坛


--
※ 来源:.一塌糊涂 BBS http://ytht.net [FROM: 61.235.108.179]
阅读更多
个人分类: ★My Repost★
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭