§为艺术而技术§

Entertainment Computation

【笑话】西安三校三绝

发信人: kamus (毕业◎回光返照◎Taekwondo), 信区: Joke
标  题:  西安三校三绝!!!!zz
发信站: BBS 水木清华站 (Tue Aug 10 14:30:05 2004), 站内

发信人: wsdd ( 梦幻海盗), 信区: joke
标  题: 西安三校三绝!!!!zz
发信站: 一塌糊涂 BBS (Tue Aug 10 11:21:26 2004), 本站(ytht.net)

 
西安高校数量是很多的,有的校园景色也是不错的!下面就列举三个学校的特殊景点,供大家欣赏:
1)一进长安大学大门,你就会看见一个名为"青春彩虹"的雕像,当然,在长安大学的学生中,都喜欢称之为"拉面女神"!

按此在新窗口浏览图片 
2)从西北政法的正门进去,有一巨大雕像映入眼帘,那就是著名的"妓女要复仇",从这个复仇雕像往北走,在图书馆前,大家将会看到另一著名"景点"--宪法顶个球(其实就是一本书状的东西--宪法,上面托着一个地球)沿操场向南走,就会看见一黑色雕塑,其被政法学子称为"刑法壮如牛"!
3)西邮的特色"景点"也位于正门处,就是那个"一男一女手挽手,女生拿书,男生手托一地球"的白色塑像,这也有个巨帅的名字--读书顶个球用!
--
兵法曰:备周则意怠,常见则不疑
                        编程又何尝不是这样呢?


※ 来源:·BBS 水木清华站 smth.org·[FROM: 166.111.62.*]

阅读更多
个人分类: ★My Repost★
想对作者说点什么? 我来说一句

3万条笑话SQL格式数据库

2012年12月20日 4.25MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

【笑话】西安三校三绝

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭