免费的开放源代码数据库 PostgreSQL 8.0 试用版发布!

来源:http://blog.csdn.net/jacklondon/archive/2004/08/25/84541.aspx

PostgreSQL 和 Mysql 是很多 Linux/Unix 预装的数据库,默认安装情况下面  Redhat Linux 只安装 PostgreSQL 。

新增主要功能:

1. 支持 Windows 本地编译(Win32 Native Server)
以前版本的 PostgreSQL 需要通过一个额外的Unix仿真软件Cygwin在Windows平台上运行。新的版本的软件增加了操作系统抽象层,可以在 Windows NT4/2000/xp/2003 上面运行。

2. 增强了事务处理功能,支持嵌套事务(Savepoints Improve Transaction Control,nested transaction,)

3. 增强了出错恢复功能(Point-In-Time Recovery Increases Reliability)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页