安卓前端快速开发工具-安卓切片 -列表

1.切出列表的大小,右键,转换,转换为可上拉加载,下拉刷新的listview。在使用本功能前需要在我们的项目中依赖module:pullToRefresh,并在项目中创建VolleyImageViewListAdapter的文件夹,生成的适配器会加到这个文件夹里。

http://www.ymznkf.com/new_view_628.htm

 

2.listview切好后,只需要切列表中的第一项,切出的布局会作为item的布局。

 

3.根据需求修改适配器代码及其他代码。

 

安卓前端快速开发工具(安卓切片)是一款根据效果图,切出布局,设置好图片,文本,文本框,图片按钮,列表框,数据源,显示数据字段等属性,就可以自动生成对应的layout xml文件和对应的activity文件(里面自动生成了控件的定义、获取、事件、数据调用,绑定代码),程序员只需要很少的编写,快速成品。

 具备以下特点:

  1. 自动适应不同的屏幕尺寸,一次切片,导出,自动缩放;
  2. 自动生成布局layout文件,和效果图对应布局;
  3. 自动生成对应的activity程序;
  4. 自动生成listView组件对应item布局文件(layout文件);
  5. 自动生成listView组件对应的数据调用程序,只需要工具中设置好数据源和对应的字段就可以自动生成;
  6. 自动导出图片、背景、重复背景、按钮图片等;

咨询电话:13982056253

QQ:348961183              1871202169      

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

SublimeText

2017年10月20日 17.25MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

安卓前端快速开发工具-安卓切片 -列表

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭