将Rtf转换为Html格式

delphi 专栏收录该内容
29 篇文章 0 订阅

         工作需要,并且以前也没有做过,所以就在网上搜索有关方面的资料。还好,找到了一些,有现成的程序,也有提供动态库的,大多是国外的。我下载了几个,试了试,还是有点问题的。原来的纯文本、带一些格式并且为中文的rtf转为html后,都变成乱码了,全英文的就不会,也不知道是怎么回事?从网上下载的动态库也是如此,并且,动态库还有版权限制。

       偶然的机会,发现网上有RtfToHtmUnit.pas这个单位文件,于是下载,试用,对于纯文本的中文rtf格式,转换的非常好,只是转换后文件大小有点问题,所以我就修改了源代码,把原来的字体放大了一倍。

      先将调用的源代码附上,希望能给有需要的朋友提供帮助!

  • 0
    点赞
  • 4
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值