我的业余生活浪费在哪里

我理想中的技术人员,平时的生活应该是看看技术类的书,看看名人博客,学习学习名人大家的思考方式,看看牛人的代码,学学他们的代码规范。

但是实际上,有些人在玩游戏,有些人在找毛片,有些人在闲侃等等。

而我在闲暇的时候,这些都做过,不过最新感觉一直处于这种状态不好,技术是要学的,这个没错,不过玩游戏什么的,时间长了,影响正常工作,对以后的生活没有好处,坚持玩一年的游戏,等玩腻的时候,什么都得不到,或许可以卖掉账号,但是能卖多少钱,能不能换回这些日子浪费的时间金钱。为了一时的娱乐耽误的事情有多少。

现在我学着搞了点淘宝,虽然一个星期也卖不了几单,不过找的是代销的不用着急发货,也不用打包之类的,挺省事,又给自己找了点业余的事情做,等以后工作不下去的时候,可以回老家专业搞淘宝,到时候小店能上几颗钻了总比开头做比较好。

加油吧,引用朋友对我说的话结尾,just do it。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页