runTime几个小实例,看不下去了

之前看运行时也就是runtime,这尼玛,一堆图看的头疼没看懂.有时间整理一下自己用过的runtime实例

虽说很傻比,但是还是解释一下什么是runTime:

Run loops是线程的基础架构部分。一个run loop就是一个事件处理循环,用来不停的调配工作以及处理输入事件。使用run loop的目的是使你的线程在有工作的时候工作,没有的时候休眠。

run loop,顾名思义,就是一个循环,你的线程在这里开始,并运行事件处理程序来响应输入事件。你的代码要有实现循环部分的控制语句,换言之就是要有whilefor语句。在run loop中,使用run loop对象来运行事件处理代码:响应接收到的事件,启动已经安装的处理程序。

Run loop处理的输入事件有两种不同的来源:输入源(input source)和定时源(timer source)。输入源传递异步消息,通常来自于其他线程或者程序。定时源则传递同步消息,在特定时间或者一定的时间间隔发生。两种源的处理都使用程序的某一特定处理路径。

废话不说上代码

导入#import <objc/runtime.h>头文件

1.给一个类添加属性(这个类经常是第三方类,或我们无法改动继承),类似key-Value.

2.动态交换方法

3.字典转模型

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yuhechuan2016/article/details/52355428
文章标签: oc语言
个人分类: 运行时
想对作者说点什么? 我来说一句

看不下去了

java8910 java8910

2009-07-22 10:01:00

阅读数:54

Java编程思想(第4版)源代码

2007年10月21日 534KB 下载

PIL Win64 Python2.7

2017年12月11日 1.23MB 下载

tongdaoa2009.rar

2011年04月27日 1.91MB 下载

QT5开发及实例

2014年01月05日 38.39MB 下载

ActivityGroup

2013年10月10日 1.87MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭