java相关

Java Web

元数据注释

Hibernate Annotations项目为使用Hibernate进行对象关系映射的项目提供了一套完整的EJB的标
准注释和Hibernate3的扩展。目的是我为了Hibernate能使用Hibernate Annotations项目,再结合其他的Hibernate项目,形成一套完整的EJB3持久化解决方案。
Hibernate Annotations项目主要利用了JPA接口,使得Hibernate可以使用元数据注释来代替XML映射文件。
使用元数据注释,就不需要使用对象的映射文件了。但仍旧需要使用hibernate.cfg.xml配置文件。
使用元数据的配置文件与使用XML映射文件的配置文件的不同之处:
<mapping resource="">换成<mapping class="">
@Entity在类级别说明这个类是一个持久化类,会被映射到数据库
@Table在类级别说明这个持久化类对应的数据库表。如果没有这个注释,默认对应的数据库表的名字和持久化类的名字一致。
@Id在属性级别说明这个属性是持久化类的主键。每个持久化类都必须定义一个主键。在这里还是用了@GeneratedValue 和@GenericGenerator定义了一个自动递增的主键生成器。
@Column在属性级别说明这个属性在数据库表中对应的名字。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭