2006年到了

2006年到了,新的一年翻开了新的一页。第一次身在如夏日般的冬天里,度过了新年第一天。

身在深圳的我,远离了武汉,身处hw坂田基地,也远离了市区,最重要的是远离了一帮哥们们。

写写来深圳这些天吧。

十天如军队管理般的训练,着实好好认识了一下hw.

每天5:30外面还一片漆黑就要起床了,围着厂区跑两圈,到约有1500~2000米吧。在跑步声中就迎来了太阳的升起,跑完了就是早操,斩腹跳啊,高抬腿啊,伏卧撑啊的训一遍。比起大学军训来强度下了不少,刚开始几天掉队的人还不多,到后来掉队的人就多了。每天起得太早确实让人有点受不了,平均每天只有5个多小时的睡眠。每天最想做的事就是想美美的睡上一觉。不多对于运动量来说,还不错,我人懒,好久没有这样的机会锻炼身体了,正好减减身上的脂肪。

每天要早中晚三次点名,答到的声音要洪亮。洪亮的定义是最好能歇斯底里的喊出来。如果你的嗓门天生不好,那要当心了,不然要扣分的。85分的起评,扣得太多了,最后排名靠后是要降薪的,事关切身利益啊!

还有一个人是不能不说的,那就是教官了!这里的教官可不是一身军装,个个都西装领带的!180以上的身高,健壮的身材,那个帅啊!:)一打听,这些教官可都有来头,都是从国旗班,中央警卫团的退伍战士中找过来的,能不厉害吗?而且感觉个人素质也很高。平时在上课时间教官可够严肃了,不过私下里感觉人还是很和蔼的。

还有一点那就是纪律严明大大超出了我的想象。违反了纪律说扣分就扣分一点不含糊。记得最清楚的是一个哥们在教室里打领带,被教官看到说扣分就扣分。可那是另外一个带班老师说他领带没打好,让他重新打的。可没办法啊,还是得扣。这哥们够怨啊!所以大伙要时刻保持警惕了,说不准撒时候就被抓了!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭