filter等onlyie的css属性避免在非ie浏览器firefox等的控制台中报错的方法:

本来想搜下的,忽然想起jquery,顺便可以使用ie支持的自动判断语法来分批加载。参考jquery官方对2.0不支持ie浏览器的做法可以使用类似:

此句加入head标签内,ie执行,非ie不执行。

lt IE 30表示低于ie30,但目前没有ie 30(貌似还得等10多年哈哈。),所以所有ie都会执行这句话。

<!--[if lt IE 30]>    <script src="jquery-1.9.0.js"></script><![endif]-->

类似的,把注释中的script改成link标签,引用一堆filter。firefox等会无视这个引用,不会报错。

<!--[if lt IE 20]>   <link href="ie_filter.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <![endif]-->

阅读更多
个人分类: 前端
上一篇自制recovery【转】
下一篇ie意外的调用了方法或属性的访问
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭