出书了!实战微信小程序

这里写图片描述

真正用心写完一本书,才知道写书真的很不容易。

这里写图片描述

我热衷喜欢分享一些技术,也喜欢钻研一些新东西,去年微信小程序刚内测的时候,我和我的同事四个人就一起研究,恰好公司有小程序相关的项目,做项目的同时,越发感觉到小程序很有意思。

在App越来越难装到手机里的今天,小程序这款产品真的特别棒! 我们四个人都非常认同小程序,开始决定写个系列教程,用于给公司其它员工参考。我们都非常认真的写,越写越详细,越透彻。 后来我们4个人一拍大腿,干脆出本书吧。

于是我们进坑了

我们把每个点都尽量的描述清楚,怎么合理组织代码,如何写知识点全面的项目案例。每天加班加点去完成。很庆幸我们几个人坚持了下来。看到出版的书就像看到自己孩子一样亲切。

书的全名: 实战微信小程序:JavaScript、WXML与Flexbox综合开发

这里写图片描述

购买链接

亚马逊
京东
当当


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yulianlin/article/details/74645584
文章标签: 微信 微信小程序
个人分类: 微信小程序
上一篇Kotlin for Android
下一篇python3精简笔记(二)——函数
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭