阿里云云栖社区

“云栖社区”是阿里云官方开发者技术社区,聚焦于传播云计算、大数据等DT时代核心技术的内容与资源。...

一张图看懂阿里云智能媒体管理产品

摘要: 近日,阿里云发布了智能媒体管理(Intelligent Media Managemen)服务, 通过离线处理能力关联授权的云存储,提供便捷的海量多媒体数据一键分析,并通过该分析过程构建价值元数据,更好支撑内容检索。

近日,阿里云发布了智能媒体管理(Intelligent Media Managemen)服务, 通过离线处理能力关联授权的云存储,提供便捷的海量多媒体数据一键分析,并通过该分析过程构建价值元数据,更好支撑内容检索。

通过一张图来了解一下吧:
图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yunqiinsight/article/details/80133572
上一篇2018年云栖社区值得订阅的11个精选技术期刊!
下一篇场景化封装,一站式使用,普惠AI集成 ——阿里云发布智能媒体管理产品
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭