阿里云全球首推流量型独享虚拟主机新规格,网络访问速度最高提升400%

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yunqiinsight/article/details/83818513

近日,为了提升用户网站访问体验,阿里云虚拟主机宣布推出流量型独享虚拟主机新规格,流量型独享虚拟主机新规格可以提供高速流量包,提高访问速度。在高速流量包用尽后,网站也不会关停,可自动降为低带宽模式,保证网站一直在线。

全球首发,独享虚拟主机和流量包会结合出什么火花?

与共享云虚拟主机相比,独享云虚拟主机最大的不同点是用户可以资源独享,享有整个服务器的软硬件资源,即每台轻云服务器的 CPU、内存、带宽、硬盘均为独享,因此是企业建站的首选。稳定性具备了,提升访问速度也是重中之重。

阿里云独享虚拟主机流量包新规格是全球第一个将独享虚拟主机和流量包结合的产品,既带有独享虚拟主机的稳定特性,又提升了网站访问速度,同时最低带宽能够保证用户网站一直在线。

用户购买主机后开始计算高速流量,如果当月高速流量耗尽,则主机网络速度降为保底带宽1Mbps。保底带宽下流量速度不限制。流量包每月1日重置,同时峰值带宽恢复

相较于阿里云之前推出的独享虚拟主机带宽型,独享虚拟主机流量型的网络峰值访问速度有了明显提升,其中基础版和标准版均比之前的带宽规格提升了1Mbps,而高级版和豪华版则相对之前(2Mbps)提升了4Mbps和8Mbps,网络访问速度最高提升了400%。

此次阿里云流量型独享虚拟主机新规格在国内主要地区均有上线,了解更多阿里云流量型独享虚拟主机新规格详情,请戳链接:
https://wanwang.aliyun.com/hosting?spm=a2c4e.11155435.1146454.867.450c3312naCJmF

阿里云总监系列课重磅上线!聚焦人工智能、弹性计算、数据库等热门领域,首次集齐12位阿里云技术高管,耗时半年精心打磨,从理论到实践倾囊相授,从零开始绘制技术大牛成长路径,限时直播课程免费报名中!欢迎戳“https://yq.aliyun.com/promotion/689”免费报名学习。 

 

原文链接
本文为云栖社区原创内容,未经允许不得转载。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页