多维度创新打造领先阿里云技术生态

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yunqiinsight/article/details/83824668

10月26日,2018中国计算机大会上举办了主题是“云计算生态与发展”的技术论坛。论坛上,阿里云技术战略架构师陈绪博士从构建目标、构建基石、构建要点三个方面详细陈述了阿里云开放的技术生态。目前阿里云正在全力打造一个由阿里云引导、驱动、赋能的多赢开放技术生态。

陈绪博士强调阿里云之所以有实力打造由阿里云引导、驱动、赋能的多赢开放技术生态,由于阿里云是完全自主研发的,经历了云计算由0到1的所有阶段,经历过云计算发展所需面临的所有困难。其次,阿里云占据国内最大市场份额,其规模优势远远大于国内其他产商,完全有实力打造技术生态。最后,阿里云从技术机制上保证用户数据和用户系统的安全可信,阿里云是完全值得信任的。

此外,陈绪博士还从开放API、开源生态、人才生态、行业赋能等方面详述了阿里云打造开放技术生态的构建支点。


阿里云双十一1折拼团活动:满6人,就是最低折扣了!
【满6人】1核2G云服务器99.5元一年298.5元三年 2核4G云服务器545元一年 1227元三年
【满6人】1核1G MySQL数据库 119.5元一年
【满6人】3000条国内短信包 60元每6月
参团地址:http://click.aliyun.com/m/1000020293/


原文链接
本文为云栖社区原创内容,未经允许不得转载。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页