linux Postfix邮件系统配置

添加
vim /etc/Mail.rc配置文件
set from=****979761@qq.com 对方收到邮件显示的账号set smtp=smtp.qq.com 指定第三方发邮件的服务器地址set smtp-auth-user=****979761@qq.com 发邮件的用户名set smtp-autp-password= 用于QQ对应的授权码set smtp-auth=login SMTP的认证方式默认login
echo test |mail -s “ceshi”**979761@qq.com 发送

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值