可视化图表库对比总结

DataV

  • DataV是一个基于Vue的数据可视化组件库(当然也有React版本)-
  • 提供用于提升页面视觉效果的SVG边框和装饰
  • 提供常用的图表如折线图等
  • 飞线图/轮播表等其他组件

AntV

AntV 是蚂蚁金服全新一代数据可视化解决方案,致力于提供一套简单方便、专业可靠、无限可能的数据可视化最佳实践。

G2本身是一门图形语法,简易性和灵活性是在于你学习了这么语法之后,你能够所思即所得,用图形去表达。而他的难点是在于简易性和灵活性建立在学习了语法之后,G2的定位不是一门开箱即用的框架。

ECharts

ECharts,一个纯 Javascript 的图表库,可以流畅的运行在 PC 和移动设备上,兼容当前绝大部分浏览器(IE8/9/10/11,Chrome,Firefox,Safari等),底层依赖轻量级的 Canvas 类库 ZRender,提供直观,生动,可交互,可高度个性化定制的数据可视化图表。

Highcharts

让数据可视化更简单 兼容 IE6+、完美支持移动端、图表类型丰富、方便快捷的 HTML5 交互性图表库
商业用途收费

D3js

D3js 是一个可以基于数据来操作文档的 JavaScript 库。可以帮助你使用 HTML, CSS, SVG 以及 Canvas 来展示数据。D3 遵循现有的 Web 标准,可以不需要其他任何框架独立运行在现代浏览器中,它结合强大的可视化组件来驱动 DOM 操作。

图说

百度图说 是百度Echarts团队出品的(Echarts大家都知道吧,不知道的可以百度一下),一款专业的大数据可视化分析平台;让你零编程玩转图表,感受数据的魅力;也算是懒人的福音,简单几步就能做出好看的图表。

发布了243 篇原创文章 · 获赞 422 · 访问量 29万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览