Mac下ShadowSockets全局设置转http代理

Mac下ShadowSockets全局设置转http代理,可以更新AndroidSDK,可以终端里面访问。
具体操作如下:
前提shadowSockets代理可用,且能完全使用shadowSockets,不会使用的可以百度。
首先安装polipo,在终端中执行,
sudo brew install polipo
然后执行,
polipo socksParentProxy=127.0.0.1:1080命令,这个时候代理转换已经完成了,此时终端窗口不能关闭。
这里写图片描述
全局设置:
新开启一个终端,执行如下命令:
open .bash_profile
在其中添加如下:,如果已经添加了,那么就不用添加了。
export http_proxy=”http://127.0.0.1:8123/”
export https_proxy=”http://127.0.0.1:8123/”
export ftp_proxy=”http://127.0.0.1:8123/”
export no_proxy=”localhost,127.0.0.1,localaddress,.localdomain.com”
export HTTP_PROXY=”http://127.0.0.1:8123/”
export HTTPS_PROXY=”http://127.0.0.1:8123/”
export FTP_PROXY=”http://127.0.0.1:8123/”
export NO_PROXY=”localhost,127.0.0.1,localaddress,.localdomain.com”
即可执行命令 source .bash_profile使配置生效,此时可以在终端中访问国外网站了。
例如:
这里写图片描述
说明已经生效了。
此时注销账号重新登陆mac,然后开启shadowsockets,执行命令polipo socksParentProxy=127.0.0.1:1080过后你的所有网络请求都
会通过shadowsockets代理出去了,包括更新androidsdk,下载源码等都ok了。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页