Lyno的专栏

本人系eoeandroid的Lyno,这是我的博客,欢迎大家来访!

JNI调用Native方法,抛出UnsatisfiedLinkError异常

给elair源码增加对ethernet的支持,androi_net_ethernet.cpp在core/jni中,core/jni的Android.mk中也加了androi_net_ethernet.cpp。编译过程无异常,运行时抛出UnsatisfiedLinkError异常,地点在initEthernetNative方法处。怎么回事,调用时找不到相应的库吗?

 

原来是AndroidRuntime.cpp里没有加载so的问题。

阅读更多
文章标签: jni
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭