企业信使运营管理平台在哪下载

企业信使运营管理平台在哪下载-企业(www.yunxintong100.com)信使帮助您扩大产品知名度,提高企业经营业绩,提升管理水平,实现与客户指定号码进行短信批量发送和自定义发送的,短信平台主要分为两种:一种是要 下载安装到本地的软件版,一种是通过浏览器登录的网页版短信平台。
在这里插入图片描述
企业信使短信平台同时提供了中国移动、中国电信和中国联通的标准短信信网关接入(CMPP、SMGP、SGIP、EMPP、SMPP、MM7等)、第三方网关接口(HTTP、Webservice)、卡发接口,彻底屏蔽了各个运营商短信接入的技术障碍,实现了短信收发的统一性。平台还提供了众多通用管理功能模块,包括短信管理、发送统计、财务管理、客户管理、系统管理等。平台还提供统一的二次开发接口(API),用于实现接口客户外接的业务。
“企业信使短信平台”基于企业客户对短信集成、短信发送、短信互动最直接的需求而量身定制,独立部署、自成体系,采用的多进程智能处理、多通道自动切换、多网关自动调配的机制,在同类平台设计中是独到先进的。
“企业信使短信平台”采用目前更先进实用的“.net+sql server”平台架构,采用C#编程语言,对操作系统要求和硬件需求都非常通用和低廉,维护简单,能够保证更优的投资回报比。
企业信使运营管理平台—最专业的手机短信群发平台。名片群发、定时群发、接口群发等强大功能,支持状态及回复,本短信群发平台使用简单方便,十年群发短信行业经验,期待与您合作共赢!
信鸥科技 企业信使之系统介绍
“企业信使/信鸥科技短信平台”基于企业客户对短信集成、短信发送、短信互动最直接的需求而量身定制,独立部署、自成体系,采用的多进程智能处理、多通道自动切换、多网关自动调配的机制,在同类平台设计中是独到先进的。
企业信使运营管理平台是很多中小企业,单位通知必用的程序,它是在网页上操作,免安装,只需在获取用户名之后,就可以在全球任何地方发送通知,还有号码存储功能,号码分类功能,一键提取号码,一键发送功能。应用于各行各业,上至机关单位,下至村落,超市药店,全国更低不少于100万家在使用。
现如今,短信服务已经广泛用于到我们的生活。
技术特点:
系统模块化设计,结构灵活,具有很强的扩展性系统各功能模块完全独立,便于扩展及负载均衡的实现;
管理平台和客户端灵活多变,适用不同客户需求大并发量处理
系统运行稳定可靠,支持大并发量短信业务处理,系统具有大并发处理的能力,并经过实际使用大考验;
基于web浏览器登录操作方式:移动办公、多点登录、无需安装、简洁易用
数据安全性高:数据本地服务器储存,安全防泄露、可随时备份还原
多级权限管理:集团多分支机构、各地分公司、各部门、众雇员等权限控制分配
短/彩信合一:默认已集成短信、彩信功能,可扩展、无需单独配置
多种发送方式:批量群发、个性短信、定时短信等
支持个性短信发送(定制个性化的短信内容,与众不同)
支持短信定时发送(提前做好短信计划,合理安排工作与休息,工作和休息时间不耽误)
配额灵活管理:灵活分配各子账号发送更大配额数
统计报表:完善的统计功能,各部门各账户数据统计汇总一目了然
财务清晰:可绑定多序列号、分账管理报表、财务管理清晰可见

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页