ArcGIS API for Javascript3.23加载谷歌地图

本篇主要介绍利用ArcGIS API for Javascript最新版本3.23加载谷歌地图和谷歌影像,以加载谷歌地图为例,方法即通过TiledMapServiceLayer来自定义谷歌地图图层模块

2017-12-28 08:39:42

阅读数 1184

评论数 2

【一】ArcGIS API for JavaScript之API的使用和部署

ArcGIS API for JavaScript用于构建高性能的WebGIS应用程序,同时结合现代网络技术和强大的地理空间功能,利用ArcGIS Online、ArcGIS Server发布的地图服务以及网络上的其他服务内容,使用户在web端能够进行应用程序的创建和智能的数据可视化。

2017-12-23 10:15:06

阅读数 3960

评论数 1

ArcGIS API for Javascript3.23加载高德地图

本篇以高德矢量街道图为例,主要介绍利用ArcGIS API for Javascript添加显示高德在线地图的代码。包括:【1】矢量图 【2】影像图

2017-12-21 16:35:35

阅读数 3886

评论数 0

ArcGIS API for Javascript3.23加载天地图

与上一篇提到的方法一样,加载天地图也是通过TiledMapServiceLayer来自定义天地图图层模块。本篇以加载矢量地图为例,讲解如何自定义图层模块以及加载显示图层。加载各类天地图的效果图:【1】矢量图 【2】影像图 【3】地形图 。

2017-12-21 11:53:05

阅读数 905

评论数 0

ArcGIS API for Javascript3.23加载百度地图

由于之前项目需求用到了谷歌地图、海图这些在线地图,于是这两天突然有了一个想法:整理常用在线地图的引用方法和源码,包括百度地图、天地图、谷歌地图、高德地图、海图。首先来讲解百度地图的引用。

2017-12-20 21:10:57

阅读数 1692

评论数 2

IntelliJ IDEA主题设置

本人习惯用于myeclipse编写代码,最近接触了IntelliJ IDEA,对其界面以及代码风格有些不大适应,故在网上百度了一些修改代码主题风格的方法,这里推荐一种主题导入的方法。

2017-12-14 09:35:37

阅读数 14410

评论数 2

【十】ArcGIS API for Javascript之专题图的制作(六)

统计图表是专题地图中常用的一类符号,用于表示制图要素属性。常用的统计图表类型有直方图、饼图、柱状图、堆叠图等。利用ArcGIS API for Javascript扩展,实现统计图专题图的绘制。

2017-12-10 17:43:24

阅读数 3447

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除