Was7中解决jar包冲突

Was7中解决jar包冲突

问题描述:

使用Myeclipse打出来的ear包发布到AIX服务器上,启动服务发现部分已经在jar包存在的class找不到。网上也找了部分人写的修改方法,但是发现都很模糊,实验后也不好用。

下边是我的程序抛出来的错误:com.ibm.ws.exception.WsEJBException: nested exception is: java.lang.NoSuchMethodError: org/mozilla/javascript/Context.getDebuggableEngine()Lorg/mozilla/javascript/debug/DebuggableEngine; 

通过查询发现服务器上引用不到我环境中的js.jar包;

实验1:在was中添加jar包

将js.jar包手工上传到was的jar路径(/was7/IBM/WebSphere/AppServer/java/jre/lib/ext)下,修改was控制台应用服务器下>server1>

/was7/IBM/WebSphere/AppServer/profiles/Appsrv01/config/cells/gjtestNode03Cell/nodes/gjtestNode03/servers/server1

实验2: 创建及使用共享库

1.创建共享库,进入控制台中的:环境>共享库>新建

2. 如图创建共享库并保存,此时共享库就创建完成了。(!注意:类装入,一定要勾选)


3.进入到服务中引用“共享库”,选择:应用程序>应用程序类型>WebSphere企业应用程序>选择服务,点击“停止”,图中Dars为我发布的服务;


4.停止服务后,点击“Dars”进入服务,选择“共享库引用”


5.引用共享库


6.如图,已经成功引用,重新启动应用就可以了


阅读更多
文章标签: aix jar myeclipse 发布
想对作者说点什么? 我来说一句

访问 IBM MQ 服务所需要jar包

2015年11月06日 2.42MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Was7中解决jar包冲突

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭