免费的虚拟主机能不能用
免费的虚拟主机能不能用


  有市场就有竞争,有竞争就有对比,互联网上的虚拟主机产品,有很多的主机商会不断的推出优惠信息,包括免费的虚拟主机。而这些免费的虚拟主机,对于用户来说,体验性可能不是很好,那么,除了体验性,在稳定,安全性方面,这些免费的虚拟主机能不能用呢?


  主要从几个方面来讨论:


  第一,虚拟主机的配置。


  免费的主机产品,没有价格,而主机商利用免费的产品,主要是吸引客户,在运行虚拟主机的时候,就会有很多相对的限制。比如包括,无法利用FTP上传,不能够使用一些脚本不能添加友情链接等。更有甚都有可能连最基础的二级域名都不提供。如果这个免费的虚拟主机产品在使用时,就不能够完全的得上力。相比于收费的,可以根据不同的套餐选择合适的大小。


  第二,虚拟主机的稳定性。


  免费的虚拟主机一般都是主机商测试的产品,给用户去体验,但是,这个会受到一定资源限制,如果限制过多的话,就有可能造成网站打不开,整体的运营会受到极大的影响。而收费的虚拟主机,通常都会保持比较高的资源利用率,也不会出现故障,访问速度和稳定性都相对来说要高很多。虚拟主机https://cn.hostgator.com


  第三,整体的安全性。


  免费的虚拟主机在安全性方面,一般都不好,没有相对的安全防护措施,容易造成数据丢失,这样对于企业用户来说很致命。收费虚拟主机就不同,他能够提供有效的防护DDos攻击,也能够有数据备份等功能。这样对于用户来说,还是有不小的帮助。


  第四,整体的售后服务。


  免费的虚拟主机基本上是没有什么售后服务的,它或者说是一个体验型的产品,出现了故障,客服也不会快速的解决,而相比较收费的虚拟主机产品,主机商为了盈利,会对于这些用户进行24小时的在线技术支持。所以,当遇到攻击或者故障时,都能第一时间进行解决。


  以上就是免费虚拟主机的一些问题,还是建议用户购买相对应的收费产品。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

usb转串口万能驱动

2013年06月26日 6.68MB 下载

中国国界KML

2016年09月23日 1.51MB 下载

看一下能不能用撒!!

luckman1408 luckman1408

2005-06-30 17:06:00

阅读数:548

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

免费的虚拟主机能不能用

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭