dragon的专栏

无论多难都要坚持技能包的修炼

vofuria的开发(3)将vuforia引入新建立的工程

1.一个新建的android项目需要用到新的SDK(vuforia),怎样做可以方便的在工程文件中调用呢?

其实很简单只需要将vuforia 的jar引入就可以了,首先在vuforia SDK中找vuforia的jar包,在工程中app的同级目录下也就是src的同级目录,建立libs目录,将vuforia的jar放里面,然后右键–as library。

这里写图片描述

在app同级和目录下,配置成下面的方式即可。

这里写图片描述

这样你就可以在自己工程目录中调用相应的API了

阅读更多
版权声明:原创文章,未经博主允许不得转载,欢迎加入AR/VR开发群:548077040。 https://blog.csdn.net/yywan1314520/article/details/51563620
文章标签: android AR
个人分类: AR/VR android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭