群控系统 源码

四川焱炎网络科技有限公司,群控系统 源码。今天我们来聊一聊微信群控系统的牛逼之处。现在有很多刚踏入社会没多久的青年不想为别人打工,只想自己单干创业,创业一词听起来很简单,却不知你要在上面花上多少心血才能成功。不过随着互联网的迅速发展,微商便成为了这个时代的潮流,他不用你花费太多成本上的投资,也不用你日夜奔波劳累,今天就给大家分享一个神器,你只需要一套焱炎网络微信群控就可以轻轻松松创业,让你躺着都能挣钱,圆你多年创业梦。


焱炎网络微信群控主要是实现了手机群控系统的功能,操作者可以把想要编辑的内容在电脑里进行完成,然后选择想要发送的手机,极后只要点一下键盘上的一个键,就可以轻松把编辑好的内容发送到指定的手机里面了。还可以进行批量的添加好友、批量导入通讯录中的好友、手机摇一摇添加好友、站街等功能,以前在一些任务是一个人绝对不可能完成的,但是自从有了微信群控之后,一切都不可能将成为肯定会发生的事情。下面我们来分享一些功能。

主要功能介绍:


1.一台电脑高达操控数百台手机
过去一个人手动操控几部手机都忙不过来,现在通过一台电脑批量操控高达100个微信号,可以随时调用微信号进行管理设置。
2.安全稳定靠谱持久,不易被封号
电脑所连接的微信号都是独立手机的IP,一部手机一个微信号,完全符合腾讯的操作规则的情况下来高效的提升工作效率,所以安全不会被封号。
3.集中同步在线聊天
一个微源码群控客服系统用一台电脑管理100部手机微信通过电脑在线聊天,将所有手机微信号的对话集中到一个聊天窗口,类似QQ一样在电脑端直接显示所有微信号的好友进行实时对话沟通转化成交。
4.一台电脑批量操控多个微信号定时、自动、同步发朋友圈

一键打开朋友圈操控器,提前撰写好的文案无需逐字输入手机,只需存放在电脑设置好时间,一键批量更新所有手机或指定分组朋友圈,可以做到每个手机内容不相同或者完全不同,节省大量人工成本。


如果你正在创业或者是正想创业,焱炎网络微信群控是你在创业中必不可少的营销法器,自从上市以来就得到了很多用户的赞美和认可,不仅提高你的工作量,还会为你释放很多的业余时间,让你真真正正的体会到创业中的乐趣。成就你的未来,也许一切都不可能的事情将会在你身上发生,轻轻松松圆你多年创业梦。当然群控系统远不止这里说的这些,更多的知识小伙伴们可以一起来交流。
阅读更多
个人分类: 软件
上一篇群控云控源码
下一篇安卓群控 源码
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭