安卓群控 源码

四川焱炎网络科技有限公司,安卓群控 源码。今天我们来说一说群控系统。相信大家都比较熟悉,毕竟它现在很火,大家都知道做营销极重要的就是推广,只有进行全面推广你的产品才能够被广大用户所认可,群控系统就是一个很好的选择,它是微信推广的必备神器,就像外挂一样是微信公司创造品牌极佳的利器,相当于百个业务员在一起同时工作。一台电脑操控百余台手机,一起发朋友圈,一起给客户发送信息,而且都是在同一个界面给客户聊天,可以说是微信推广范畴的极新技能。

简单的说群控系统就是用一台电脑控制数百部手机,深入交互将近十万微信好友,通过软件实现自动加人、同步操作、批量发朋友圈、模拟手机的人工操作,并可同步控制使用除摇一摇外的所有微信功能,节省人力、高效转化消费群体,为新的规则里从量变引起质变的飞跃,让微信营销效率更高。


为什么说群控系统微信推广范畴的极新技能呢?它是具有其本身的优势,并且满足微信推广招引粉丝的需要,能够减少微商的资金投入,减轻职工的负担,没有区域约束并供给大数据分析,完成自动化操作,能够大大提高微商的办事效率。
下面就来看看焱炎网络科技群控系统六大优势领军群控行业!

第一、群控系统都是一机一号,提高效率,可以控制N台手机,高效、稳定,日稳定微信用户过万,还可以控制微信、QQ、陌陌、facebook等任何一款app。


第二、群控系统采用从底层驱动获取屏幕信息的技术,从而实现零延迟的60FPS高效传输,让群控操作如飞一般流畅。
第三、通过拦截屏幕和按键驱动,我们可以任意管理屏幕的点击、滑动以及按键的输入,从而实现了可以执行任意操作的脚本引擎,只要你能想到的操作都可以由它来帮你完成。
第四、 自动发朋友圈省去了大量的员工操作成本,可以设置微信自动发朋友圈内容,或者是定时发送。
第五、电脑所连接的微信号都是独立手机的ip不会被封号,完全符合腾讯的操作规则。
第六、一台电脑管理高达100个微信号,可以随时调用微信号进行管理设置,实现高效营销。

总之群控系统通过Android自动化控制集成,把几十个手机操作界面直接映射到电脑显示器,实现一台电脑同时控制多部手机微信号操作的运作系统。同时支持时下极流行的社交软件:微信、陌陌、探探、快手直播、淘宝、京东、印客直播等,是所有群控系统中微信推广范畴的极新技能。


今天分享的这些希望能给大家带来帮助,更多的相关信息欢迎大家和我们一起来交流。

阅读更多
个人分类: 软件
上一篇群控系统 源码
下一篇群控源码系统
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭