Tomcat7启用远程调试DEBUG功能

前言

工作上可能用的上这个功能,因为将项目放到服务器(测试,生产还是别开的好)后,有些问题需要DEBUG,没有断点非常不方便啊。

而且网上很多资料说的乱七八糟,图不对版的(自己贴的图和你自己写的东西都不一样!严重误导别人!!!)

自己踩完坑后MARK一下

Tomcat

Windows下

进入目录下的bin目录,编辑打开startup.bat

在前面添加:SET CATALINA_OPTS=-server -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=n,address=8000

完成一行,不要断开。

Linux下(CentOS)

在catalina.sh中的首行添加:

CATALINA_OPTS="-Xdebug  -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=8000,server=y,suspend=n"

 

 

启动~看是否弹出信息(一闪而过)

Eclipse

 在Run下找到Debug Configurations

中文改成对应的信息。

 

然后点击Debug

 

之后设置断点什么的就和本地差不多了

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页