小虎哥的博客

分享自己实践过的web技术

170/171的0月租注册卡要怎样注册和养微信号才不会被封号?
做微信营销,现在限制越来越大,没有大量账号批量操作,很难玩的转,经过了辗转了一个星期,终于搞到了不错的手机卡,专业用于各种账号注册!
现在我自己都在做些网络项目,比如手机挖矿项目,oF,做这个项目,不管是在登陆还剩转币都需要接收验证码,而我,恰好使用了我自家的注册卡,使用效果还不错,号码很流畅,不会出现停机销户的可能,因为我一般都是半个月收一次币,不可能我挖了半个月,突然接不到码了,那币就送给平台了,我也不傻吧,我自己都在使用的东西!

还有就是做微信营销的,注册微信号,最好使用单机单IP,就是一台手机使用一张流量卡和一张注册卡,这样最稳定了,而其养出来的号质量非常高,99%接近真实用户,在这里我不得不说那些使用170 171注册号被封了的人,因为你们批量在同一个IP注册太多了,而其微信那边是有数据监控的,所以最好单机单IP,注册好后一定要有真实用户的操作!


下面介绍下注册卡和流量卡套餐消费情况:来源微信号:ahu51688
1.可收发短信,接收短信免费,发短信1毛一条,无语音功能,已经实名
2.0月租,不停机,可以注册微信,QQ,淘宝,百度知道等账号
3.适用类型: 注册账号,解封,解异常,绑定账号,接收验证码,撸羊毛等
流量卡:
有包月包年套餐,现推出电信流量卡,有39包40G无限流量,超过后就变3G网络,不停网,当然这种贵点,适合个人用户,假如你是土豪没关系的。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/z1030967305/article/details/79958906
个人分类: 注册卡
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

170/171的0月租注册卡要怎样注册和养微信号才不会被封号?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭