南大软院大神养成计划-第五天

                                              学习心得

     今天为学习的第五天,主要学习了多行游标和命令模式等内容,输入Ctrl+h,可以弹出一个输入框,就可以快速的进行替换,还有一张快捷的方法是用快捷键ctrl+D,按几次就可以替换几次,效率也非常的高。ctrl+d也可以选择多行游标,提高效率。输入快捷键ctrl+shift+D可以对刚输入的第一行代码进行复制。

         关于命令模式,可以通过file中的new file 打开文本编辑区,同样也可以通过ctrl+N打开文本编辑区,我们可以通过菜单栏的tools中的command palette 启动命令模式,当然也可以通过快捷模式 ctrl+shift+p启动命令模式,启动命令模式之后就可以输入命令。

     学完这一节,对编译器又有了更深的了解,但想要学到更多东西就必须继续学下去。

阅读更多
上一篇南大软院大神养成计划-第四天
下一篇南大软院大神养成计划-第六天
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭