Qt 报错onecoreuap\inetcore\urlmon\zones\zoneidentifier.cxx(359)\urlmon.dll!00007FF9D9FA5B50:

具体报错内容


onecoreuap\inetcore\urlmon\zones\zoneidentifier.cxx(359)\urlmon.dll!00007FF9D9FA5B50: (caller: 00007FF9D9FA57ED) ReturnHr(1) tid(18c) 80070002 系统找不到指定的文件。


原因就是QQ拼音的问题


换个输入法就好了




2018年3月15日更新

经过大牛指导,这个问题是因为代码中存在野指针,它野到拼音的地址去了,所以报了这个错误。小伙伴可以遇到这样的问题,可以尝试排除一下看看是否有指针没有初始化就使用了。




阅读更多
版权声明:DreamLife-Technology 技术交流QQ:609932088 https://blog.csdn.net/z609932088/article/details/78067634
个人分类: Qt、QML
所属专栏: Qt开发实践积累
上一篇2017年9月出差感想
下一篇如何实现windows命令提示符的tab补全
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭