制作AppStore预览:在 iPhone 上截屏或录制屏幕15秒以上的视频

前言

App 预览使用录屏的内容来展示您的 app 的特性,功能,以及用户界面。您可以为您的 app 支持的每种语言展示最多三个 App 预览,每段预览视频的时长可达 30 秒。借助下面的小窍门,创建特具魅力的预览,提升用户下载您的 app 的意愿。

视频的演示可以使用优酷,或者用邮件注册一个https://twitter.com/home 上传即可。

步骤

1、 【录制视频】

创建屏幕录制
  • 您可以在 iPhone 上创建屏幕录制并捕捉声音。
  • 前往“设置” >“控制中心”>“自定控制”,然后轻点“屏幕录制”旁边的 “插入”按钮。
  • 打开“控制中心”,轻点 “屏幕录制”按钮,然后等待三秒倒计时。
  • 若要停止录制,请打开“控制中心”,轻点 所选“屏幕录制”按钮 或者屏幕顶部的红色状态栏,然后轻点“停止”。
  • 前往“照片”,然后选择您的屏幕录制。

【2、设置 App 预览海报帧】

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览

应支付9.90元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读