只要每天坚持玩游戏,人生很快就会过去

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zV3e189oS5c0tSknrBCL/article/details/80972137

640?wx_fmt=jpeg


有读者在后台提醒公众号长草了,是不是消失了。的确,最近一段时间公众号都没更新文章,有几个原因说明一下

1、公众号改版后,大部分公众号的阅读量下滑都很明显,纯粹为了推送一篇文章而去更新,对读者来说是一种信息干扰,特别是微信改版后。所以,如果没什么要写的时候就搁在那里吧。

2、本可以像其他大号一样,多转载些文章,公众号改版之后,对内容的要求更高,要么转载优质内容,要么自己创造优质内容,对我来说,持续的创造内容而且要保证质量,很难,同时又不希望有太多转载内容在里面,所以如果没有特别感兴趣的文章,也懒得去转了。

3、写作是一种输出,就像计算机一样,有输出就有输入,持续的输出必需有输入来作为补给。所以,这段时间也在不断充电,平时上班很忙,996持续一个多月,现在才稍微缓过来,后面多读点书。

4、发现游戏的确是个上瘾的东西,前几天体验了几把吃鸡,杀人很刺激,像我这种没自制力的人,虽然清楚沉迷游戏不好,但控制不了,所以,选择直接卸载。游戏偶尔玩玩怡情,只要每天坚持玩游戏人生很快就会过去。自制力很差的可以像我一样,卸载游戏,立贴为证,跟那些每天邀请你玩游戏的朋友保持距离。

点个赞,可能又有动力更新文章了。

640?
编程人生


相关阅读:

展开阅读全文

只要会操纵数据库,就会短信编程

03-13

rnwww.353535.cn/dxm.jsp QQ:200891335rn传统的短信编程方法很复杂,需要你对手机硬件十分了解。rn即使你用第三方提供的二次开发包,你也需要对高级语言有rn一定的了解,而且不是很稳定。短信这块出了问题的话可能会rn使整个系统都崩溃。江西海明科技有限公司针对以上情况,全国rn首创提出了短信网关的概念,你只要会操纵数据库,就会rn短信编程。我们预先定了两张表:rnrn接收表(ID,手机号,内容,时间,是否处理)rn发送表(ID,手机号,内容,时间,是否处理)rn当有短信到来时,短信网关会自动把短信写到接收表内。rn你需要发送短信的话,可以把短信内容写到发送表中就可以了,rn短信网关每隔几秒就会扫描一下发送表,把没有发送出去的短信发rn送出去。rnrn海明短信网关可用于机房监控和远程维护、 银行储蓄点机房监控、 GSM/SMS/GPSrn移动车辆监控调度系统、 公安、110、交警车辆监控调度、邮政运输rn车监控调度、出租车管理调度、公交车辆调度和指示、集团车辆监控rn调度 、GSM/SMS移动性数据查询系统、移动性证卷交易和信息查询、rn公安移动性数据(身份证、犯罪档案等)查询、交警移动性数据(车辆、rn司机档案等)查询、移动办公及管理以及其他一些应用领域。rnrn现在购买短信网关只需要100元,如果你购买我们的短信猫的话我们免费rn赠送短信网关和二次开发包。rnrn详情可以访问www.353535.cn/dxm.jsprn 江西省海明科技有限公司rn 电话:0791-8108720 联系人:李小姐 QQ联系:200891335rn 移动电话:13307097866 联系人:李总rn 传真:0791-8113065rn E-mail: haimingkeji@163.com/lixinbaoer@163.comrn 地址:江西省南昌市高新区火炬大道125号 邮编:330000 论坛

没有更多推荐了,返回首页