4个Python相关的公众号

罗振宇说,在时间累计中获得的复利,能让人收获奇迹。一个人如果有了自己长期的确定性,就能对抗外界的不确定性。技术的变更周期越来越快,作为技术人,持续学习就是我们长期的确定性。虽然很多人不喜欢罗胖,但是这句话我是非常赞同的,比如我写坚持博客七八年,写公众号两年多。正在Python的你,可以关注一下,如果你能像他们一样把一件事坚持2年以上,也会有奇迹。


机器学习算法与自然语言处理

一个哈工大NLP在读博士的技术提升之路,为您提供一系列我在学习路上的笔记,经验以及感悟。自然语言处理领域排名第一,机器学习算法领域排名第一,与君成长!

640?wx_fmt=png

▲长按图片识别二维码关注


菜鸟学Python

菜鸟学Python,简简单单的Python教程,从入门基础,到进阶技巧,到爬虫数据分析,数据可视化等。内含老司机多年经验技巧总结,有趣味原创文章,大量的实战项目和面试题技巧分享。目前原创文章300多篇,100个实战案例,争取让零基础的同学快速入门,帮助更多喜欢Python的同学加速学习,后台输入【小助手】会有专人答疑。

640?wx_fmt=png

▲长按图片识别二维码关注


Python爱好者社区

Python爱好者社区,你想学的这里基本都有,已经积淀了数百篇优秀文章,例如技术方面的:Python 入门, 进阶,数据结构与算法,面向对象编程,数据分析挖掘,机器学习,深度学习,自然语言处理。业务方面的:数据分析师能力培养系列等。还有不定期的免费公开课和送书活动等你来撩。

后台回复:“Python书籍”,可以领取大量免费Python及数据方面书籍

640?wx_fmt=png

▲长按图片识别二维码关注


机器学习算法与python学习

聚焦机器学习与数据挖掘、Deep Learning 、Python 实战的前沿与动态,机器学习搜索第一名,各种视频、书籍等免费学习资料等你来拿,满满的干货,希望帮助你在 AI 领域更好的发展,期待与你相遇!

640?wx_fmt=png

▲长按图片识别二维码关注


我自己的就不放了,能看到这篇文章说明你已经关注了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读