人工智能和大数据

关注人工智能和大数据领域的那些事儿,评点产业发展,纵览产业风云。专家观点、大咖视角,尽收眼底。...

国家发改委公布56个AI支持项目名单

根据《国家发展改革委办公厅关于组织实施2018年“互联网+”、人工智能创新发展和数字经济试点重大工程的通知》,国家发展改革委对有关单位申报的项目进行了评估并提出了拟支持项目名单:包括云从科技的高准确度人脸识别系统产业化及应用项目;华为的面向异构计算的云端支撑平台建设及应用项目;京东的面向深度学习应用的开源平台建设及应用项目等。同时,科大讯飞、科大国创、久远银海、川大智胜、TCL集团、神思电子、海康威视等公司项目一并入选。

此外,北京还明确了人工智能发展时间表,根据《加快科技创新培育人工智能产业的指导意见》,预计2020年AI达世界先进水平。

0?wx_fmt=jpeg

0?wx_fmt=gif

本公众号现面向人工智能和大数据爱好者征稿(无稿酬),如果您想让您的文章、观点分享给更多人工智能和大数据爱好者,请发邮件至351745027@qq.com。

                                                       

欢迎扫码添加小编,加入人工智能和大数据公众号读者交流群,探讨、分享、交流!交流群每周会邀请行业专家进行在线分享!


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

国家发改委公布56个AI支持项目名单

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭