区块链数字资产开发,深圳区块链公司

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zbruiec/article/details/87183757

区块链数字资产开发,深圳区块链公司

总是会有人问,数字资产和Q币有什么不同呢?他们不都是一样的虚拟的只是一串代码吗?今天源中瑞小六就从几个方面为大家解答数字资产开发中的几个关键点。

数字资产和Q币不同的一点在于它并没有一个中心化的发行主体。数字资产在开发过程中会有这样的设定,它的发行将有全网的矿工通过算力竞争,共同去发行。因为没有中心化的发行机构,所以数字资产也不会由任何一个机构或者个人去为它的信用背书。谁拥有私钥,谁就拥有这份数字资产的所有权和使用权。

目前,数字资产由几种不同的体系和机制。比如说比特币体系的工作量证明机制。简单理解就是谁最先完成系统给定的工作量,谁就可以获得系统给的这一份奖励。比特币体系中的奖励就是比特币。吃了比特币的工作量证明机制外,还有以太坊的权益证明机制,柚子的权益委托证明机制。

数字资产的开发中,主要的开发模式无非就是比特币、以太坊等两三种,他们的区别在于,基于比特币底层技术的数字资产开发,去要有一整套的区块链浏览器、币官网、币钱包等,而以太坊的则省去了钱包的开发。这对于开发商来说是极为节省时间的,对于有开发需求的人来说也可以节省一大笔的资金。

目前国内有很多家开发区块链数字资产的公司,深圳的源中瑞科技公司,在区块链领域拥有多年的经验。交易所、钱包、    区块链社交软件等,都有非常多成功开发的案例。


【本文由源中瑞小六编辑/区块链开发关注id即是联系方式】


 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页